У "Торпедо" есть возможность остаться в ФНЛ

Президент армавирского «Торпедо» Валентин Климко заявил, что
клуб готов остаться в ФНЛ (такая возможность есть, несмотря на вылет в ПФЛ по спортивному принципу). Команда не смогло пройти процедуру лицензирования, но до 30 мая можно все исправить. Сложности связаны с детской футбольной школой и тренерскими лицензиями. «Все исправимо, думаю, что мы получим лицензию», - сказал Климко.
« Футболисты хотят остаться в «Торпедо», работать с Карпиным. У них огромное желание доказать, что они могут выступать на таком уровне. Если посмотреть на весеннюю стадию чемпионата, то в 13 матчах мы набрали 21 очко. Мы проделали огромную работу по исправлению ошибок, допущенных в начале сезона. На днях состоится совет директоров, где поймем, как двигаться дальше», - цитирует слова президента клуба «Спорт-экспресс».
Таккже Валентин Климко отметил, что акционеры готовы продолжать спонсировать клуб, есть хорошая поддержка от администрации города и болельщиков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов