В Армавире для инвалидов состоялся традиционный пикник, посвященный Дню Великой Победы

Сегодня в армавирской общественной организации инвалидов «Милосердие» состоит более 5 тыс человек. Большинство из них ведет активный образ жизни, несмотря на ограниченные возможности здоровья. Традиционные выезды на природу – одни из самых любимых коллективных мероприятий: людям приятно собраться вместе и содержательно провести досуг. Вера Хахулина в восторге от поездки: свежий воздух, общение, хорошее настроение – это то, чего подчас не хватает инвалидам. Женщина говорит, что общественная организация «Милосердие» делает все, чтобы помочь таким людям жить полноценно. Выезды на природу общество инвалидов организует регулярно. Некоторые из них приурочены к памятным датам, другие проводятся «просто так». На пикник, посвященный Великой Победе, собралось более 200 человек. Для них были организованы конкурсы, праздничный стол, на костре варился шулюм, а городские творческие коллективы организовали концерт. Как тут не пуститься в пляс! Председатель общественной организации Виталий Кузьменко уверен, что для людей с ограниченными возможностями здоровья очень важны такие поездки. Далеко не каждый из них может куда-то отправиться самостоятельно, а чувствовать себя наравне со здоровыми хочется всем. Кроме того, на таких мероприятиях происходит общение поколений: собираются люди разного возраста, завязываются почти семейные отношения, которых многие лишены. Следующий пикник общества инвалидов состоится в начале июня – в честь дня защиты детей. Он будет организован для самых маленьких членов организации «Милосердие».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов