«Торпедо» одержало третью победу подряд в Первенстве ФНЛ

Первенство ФНЛ подходит к концу. В предпоследнем туре армавирское «Торпедо» принимало на домашнем поле «Луч-Энергию» из Владивостока. Сильный ветер внес коррективы с самого начала игры. В полете мяч менял траекторию. Ни хозяева, ни гости не создали ни одного опасного момента до конца первого тайма.  При этом никто не хотел уступать преимущество, и борьба завязла в центре поля. После перерыва футболисты продолжили играть жестко, обмениваясь ударами по воротам. На 70 минуте все же удалось открыть счет – нападающий «Торпедо» Андрей Мязин точно пробил в дальний угол ворот.

Обе команды провели двойные замены. Гости прижали черно-белых к воротам, команду не раз спасал Михаил Комаров. Под занавес матча армавирские футболисты разыграли комбинацию, и на добивании Бугуи отправил желто-синим гол в раздевалку.

После игры защитник «Торпедо» Егор Тараканов поделился впечатлениями о победных мячах и поблагодарил болельщиков за поддержку.

Вместо дисквалифицированного Валерия Карпина армавирскими футболистами на поле руководил Владимир Бесчастных. Он отметил, что его подопечные не жалели себя, несмотря на положение в турнирной таблицы. Врачам не раз приходилось выходить на газон. В ходе упорной борьбы полузащитнику «Торпедо» Павлу Деобальду сломали нос.

Команда «Луч-Энергия» перед этой встречей находилась прямо над зоной вылета, и клубу была крайне необходима победа на выезде.

Серия побед армавирского «Торпедо» пока не повлияла на положение в турнирной таблице. Завершающий тур Первенства ФНЛ сезона 2015-2016 состоится в эту субботу. 21 мая в Армавир приедет молодежка московского «Зенита». Начало игры в 17 часов.

Sequence 01
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов