Армавирские вожатые заступили на смену в «Орлёнке»

Армавирский студенческий отряд «Лидер» прибыл для прохождения летней педагогической практики в лагерь «Комсомольский», входящий во Всероссийский детский центр "Орлёнок". Наши ребята будут работать в вожатском отряде «Родник» вместе со студентами из Челябинска и педагогическим отрядом из республики Беларусь.
Это уже третий отряд студентов АГПУ, который будет представлять наш вуз в «Орлёнке». Ребята серьезно готовились к этой работе. В течение всего семестра они посещали лекции, практические занятия, мастер-классы.
Наши студенты-вожатые подготовили проекты отрядной и клубной деятельности, портфолио вожатого, приняли участие в фестивале студенческих отрядов, прошли диагностику профессиональной пригодность.
В итоге после скайп-собеседования был сформирован отряд из 8 студентов, в который вошли: Луиза Маркарян, Иван Чудотворов, Валерия Жданова и Наталия Блиняева (ИПИМиФ), Дарья Гайдук (ФДиНО), Александр Кукушкин (ФТЭиД), Александр Клемешов и Владислав Филлипов (СПФ). В первый же день по прибытии в лагерь они активно включились в деятельность педагогического отряда, и в течение двух недель будут проходить инструктаж по подготовке к предстоящей педагогической деятельности.
Директор лагеря «Комсомольский» И.Л. Давлетчин отметил, что сотрудничество с АГПУ стало уже доброй традицией, и выразил надежду на то, что наши ребята станут достойными «Орлятами» в нынешнем юбилейном году.

По материалам пресс-службы АГПУ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов