Крупный град повредил кровли домов в поселках Восход и Прогресс

По сообщению регионального управления МЧС 15 мая днем сильные осадки с крупным градом повредили десятки домов в Новокубанском, Гулькевичском, Успенском, Выселковском и Тихорецком районах Краснодарского края, а также в пригородных населенных пунктах Армавира.
В поселке Прогресс повреждены кровли 15 домов. Кроме того, по сообщениям очевидцев град также затронул территорию поселков Кирова, села Ковалевское, станицы Прочноокопской и хутора Камышеваха.
Осадки с градом выпали также в станице Выселки, в Бузиновском и Новомалороссийском сельском поселениях. На телефоны экстренных служб поступило 30 заявок о повреждении кровли жилых домов.
Во всех муниципальных образованиях созданы комиссии по определению ущерба строениям и сельскохозяйственным угодьям, обстановка находится на контроле Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов