«Торпедо» Армавир – победная серия продолжается

В предпоследнем матче ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ черно-белые победили «Луч-Энергию» из Владивостока - 2:0. Голы забили Мязин и Бугуи.
Гости приехали с боевым настроем, желая получить реванш за полученное в первом круге поражение. Поэтому игра получилась жесткой, бескомпромиссной, но в рамках правил. И тем не менее, в первом тайме в пылу борьбы в результате столкновения с игроком команды-противника пострадал Павел Деобальд – ему сломали нос, на поле нашего полузащитника заменил Валентин Винниченко.
Старший тренер «Торпедо» Армавир Владимир Бесчастных так прокомментировал победу нашей команды в 37-м туре ФНЛ:
«Игра получилась боевая, с обилием борьбы и, может быть, немного в ущерб футболу. Я и весь тренерский штаб команды благодарны ребятам. Они бьются, хотя по турнирной таблице нам уже ничего не нужно, а нашему сегодняшнему сопернику кровь из носу нужно было выиграть. Наши ребята бьются, невзирая на здоровье, получая тяжёлые травмы, за своё имя, за себя, за клуб. Это очень приятно видеть, и, естественно, им за это огромная благодарность.
Что с Пашей Деобальдом? У него сломан нос, возможно, есть сотрясение мозга. В этом уже врачи разберутся. В последнем матче он точно не сыграет, и сезон для него закончен.
Все «убиваются» на поле, и не только сегодня, за что им спасибо, поэтому есть и результат – мы выигрываем, не обращая внимания на таблицу. Наверное, у ребят присутствует спортивное самолюбие и чувство собственного достоинства, ведь, по большому счёту, многие из них не виноваты, что клуб сейчас попал в такую ситуацию. Несмотря на это, они играют за своё имя и несут его достойно.
Футболисты живут от игры к игре. Выиграл — и с хорошим настроением готовишься к следующему матчу. Проиграл – жди следующей игры, чтобы реабилитироваться перед болельщиками, да и перед самим собой. И очень приятно, что никто не опускает рук и бьётся до конца с такой самоотдачей, что кажется, что мы ведём борьбу за победу в турнире», — цитирует тренера пресс-служба клуба.

Безымянный111 Безымянный
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов