Армавирскому самбисту Давиду Оганесяну присвоено звание «Мастер спорта России международного класса»

Министр спорта России Виталий Мутко подписал приказ о присвоении звания «Мастер спорта России международного класса» двум кубанским спортсменам легкоатлету Дмитрию Сорокину и самбисту из Армавира Давиду Оганисяну.
Они удостоены этого звания за успешные выступления на всероссийских и международных турнирах.
Так, в активе Давида Оганисяна «золото» национального и мирового первенств по спортивному самбо. А Дмитрий Сорокин – прыгун в длину и тройным – обладатель награды высшей пробы Всемирных военных игр, а также целого ряда международных легкоатлетических соревнований.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов