«Торпедо» одержало две победы в ФНЛ

6 мая футболисты снова играли под дождем. Армавирское «Торпедо» принимало команду из Тюмени с одноименным названием. Черно-белые сразу проявили активность и первый тайм буквально прессовали гостей. Мяч попадал в штангу, пролетал в сантиметрах от ворот. За первую половину встречи торпедовцы создали 8 опасных моментов у ворот «Тюмени». Но первый гол все же удалось забить гостям.

В перерыве армавирские болельщики сказали, что не перестают верить в команду. Даже если клуб вернется во второй дивизион, «Торпедо» будет ощущать поддержку трибун.

На второй тайм черно-белые вышли с ещё большим рвением. Замена уставшего Григоряна на Бугуи сразу принесла результат. На 60 минуте Жан Жак в одиночку ушел в стремительную контратаку.

Следующий гол не заставил себя ждать. Через 12 минут счет удвоил Роман Войдель.

За 95 минут черно-белые нанесли 16 ударов по воротам «Тюмени». Итогом встречи стал счет 2:1 в пользу хозяев. Полузащитник армавирского клуба Никита Глушков признался, что победить помогла поддержка болельщиков и слаженная работа команды.

Валерий Карпин отметил, что из-за положения в турнирной таблице футболисты стали более раскрепощенными и собранными.

Главный тренер «Тюмени» не смог сдержать эмоции. Так, как в дерби с «Торпедо», его команда сыграла впервые с начала года.

Также как и «Тюмени», не повезло иркутскому «Байкалу». 10 мая игра с прямым конкурентом завершилась со счётом 2:1 в пользу «Торпедо». Последний матч в Армавире состоится 15 мая в 17.00 часов. Черно-белые во второй раз примут «Луч-Энергию» из Владивостока.

Футбол 1 Футбол 2 Футбол 3 Футбол 4 Футбол 5
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов