Валерия Карпина вновь дисквалифицировали

По решению, принятому Контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза армавирское "Торпедо" проведет свой ближайший матч первенства Футбольной национальной лиги без своего главного тренера Валерия Карпина. Его дисквалифицировали за нарушения регламента в гостевом поединке с иркутским "Байкалом".
Карпин пропустит один ближайший матч. Его "Торпедо" проведет 15 мая на своем поле с "Луч-Энергией" из Владивостокска.
Как сообщил журналистам глава КДК РФС Артур Григорьянц, - "У главного тренера армавирцев уже девятое нарушение в виде выхода за пределы технической зоны. В связи с этим Валерий Карпин получил штраф в размере 5 тыс. рублей и дисквалифицирован на один матч".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов