В Армавире на праздничном концерте 9 мая выступил Кубанский казачий хор

Главный российский праздник в Армавире отметили с большим размахом. Особым подарком для горожан стало выступление Кубанского казачьего хора. Певческий коллектив с более чем 200-летней историей и множеством наград исполнил хиты военных лет и популярные казачьи песни.

Песне всегда было место на фронте и в тылу. «Катюша», «Тальяночка», «Казаки в Берлине» давали надежду на возвращение отцов и сыновей, а стихи о родной Кубани вдохновляли самих защитников Отечества. 9 мая эти песни звучали в честь тех, кто ковал Великую Победу.

Боль утраты и гордость за Родину, которая 71 год назад не сдалась и сломила фашизм, объединила тысячи армавирцев, собравшихся на центральной площади. Все они ожидали кульминации праздника, и с наступлением темноты небо над Армавиром озарил фейерверк Победы. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов