В рамках празднования 9 мая армавирцев и ветеранов угостили солдатской кашей

В рамках празднования 9 мая армавирцев угостили главным блюдом полевой кухни. Желающие попробовать ту самую солдатскую кашу выстроились в огромную очередь. Те, кто дождался своей порции, высоко оценили ее вкус.

Чтобы угостить всех желающих, в День Победы в Городском парке работали две полевые кухни. Сотни армавирцев от мала до велика попробовали известное солдатское блюдо, которое подавали защитникам Отечества. Особый вкус гречневой каше с мясом придал способ приготовления.

Отведать современный вариант солдатской гречки ветераны Великой Отечественной войны смогли в администрации города. Глава Армавира Андрей Харченко провел торжественный прием, на котором поздравил собравшихся с 71-ой годовщиной Великой Победы.

Праздничное застолье сопровождали песни военных лет и поздравления депутатов и руководства ведомств Армавира. Все единодушно поблагодарили ветеранов за их общий подвиг и мирное небо над головой, а также пожелали здоровья и долгих лет жизни.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов