В армавирском педуниверситете выбрали первую красавицу

В АГПУ прошёл шестой по счету конкурс красавиц. Организаторами выступили отдел воспитательной работы и студенческий совет университета. Стоит отметить, что девушек оценивали не только по внешним данным, но и по уму, а также по умению танцевать, разбираться в психологии, применять на практике актерские способности, смекалку.
Сопровождалось действо выступлением творческих коллективов: вокальных, танцевальных и инструментальных, причем не менее талантливых, чем конкурсантки.
По уже сложившейся традиции открывал мероприятие ректор АГПУ, доктор педагогических наук, профессор Амбарцум Галустов. В своем выступлении он подчеркнул, что приоритетным направлением в вузе неизменно остаётся молодёжная политика, и университет проводит её мощно, поддерживая всякие начинания студентов.
Вот и данный конкурс уже в шестой раз стал настоящим праздником молодости, обаяния и красоты.
Стоит отметить, что это был не просто конкурс, не просто шоу, а результат огромного труда студентов и преподавателей. В мероприятии приняли участие более 450 человек, в зале находилось более 600 зрителей.
И все с нетерпением ждали, когда жюри назовёт имя победительницы. И так, «Мисс АГПУ-2016» стала студентка института прикладной информатики, математики и физики Виолетта Наточиева!
Первая вице-мисс - Анастасия Шадрина (факультет дошкольного и начального образования).
Вторая вице-мисс - Юлия Фофанова (социально-психологический факультет).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов