Организаторы Евровидения «присоединили» Кубань к Украине

Краснодарский край и Крым оказались частью Украины по версии организаторов конкурса «Евровидение». Оргкомитет популярного музыкального шоу выпустили видеоролик с фрагментами выступлений участников состязания, где на экране во время звучания каждой песни появлялась карта страны-представительницы.
На песне «1944» украинской певицы Джамалы, к территории Украины организаторы конкурса присоединили российские регионы – Краснодарский край и Крым.
Стоит отметить. Что во время выступления Сергея Лазарева Краснодарский край «вернули» России, но Крым так и «оставили» Украине.
Возможно, речь идет о банальной ошибке, но пока никаких извинений по поводу инцидента от руководства конкурса не поступало.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов