Валерий Карпин считает главной проблемой российского футбола высокие зарплаты футболистов

Главный тренер армавирского футбольного клуба «Торпедо» Валерий Карпин в интервью на телеканале «Матч ТВ» рассказал о в своей работе в Армавире, о зарплатах футболистов и о проблемах российского футбола.
В частности он заявил: «Игроком быть легко. Это вообще отдых. Я о том, что жизнь организовывают за тебя… Я не против больших денег. Более того, я выступаю именно за то, чтобы футболисты получали хорошие деньги. Вернее, не получали, а зарабатывали. А сейчас они это получают. И это самая большая проблема в отечественном футболе».
Добавим, что телеканал «Матч ТВ» 4 мая планирует показать в своем эфире документальный фильм «Просто Валера», посвященный Валерию Карпину.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов