Более 2 тысяч молодых кубанцев были призваны в ряды вооруженных сил в апреле

За первый месяц весенней призывной компании 2016 года в нашем крае в ряды вооруженных сил были призваны более 2 тысяч молодых людей. Такую цифру назвал в ходе пресс-конференции вице-губернатор региона Николай Долуда.
Призывная кампания в России стартовала 1 апреля. Всего в ее рамках Кубань собирается направить в армию 6 тысяч человек, около 500 из них – казаки. 20 молодых людей будут служить в Президентском полку.
«Сегодня уже порядка 2 тыс. ребят призваны, около 300 из них отправлены в воинские части. После майских праздников призыв возобновится", – сообщил Долуда. Вице-губернатор отметил также, что регион на протяжении последних пяти лет сохраняет первое место в стране по призыву. Отправка новобранцев по воинским частям будет проходить вплоть до середины июля.
Как сообщалось ранее, для прохождения альтернативной гражданской службы в Краснодарском крае создано 66 рабочих мест. Молодые люди будут трудиться в должностях санитаров, социальных работников, почтальонов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов