В Армавире состоялся День общественности

Близятся майские праздники, и горожане по традиции готовятся к ним. Однако в этом году не все будет как обычно: в частности, День весны и труда совпал с православной Пасхой. Уже решено, как совместить мероприятия, посвященные этим событиям. С приходом весны наступило и время паводков. В пределах города уже был зафиксирован подъем уровня рек Уруп и Кубань. Затопления не произошло, но это не значит, что можно расслабиться. В ходе Дня общественности подвели итоги весенних субботников. Город похорошел: в частности, в райне поселка Лесхоз волонтеры и члены ТОСа убрали огромные свалки мусора в зеленой зоне. Но градоначальник отметил, что от самих горожан зависит, чтобы они не возникли вновь. В прошлом году в Армавире произошло 93 пожара, в них погибло 6 человек и 10 пострадало. Основная причина – неисправность проводки и неосторожное обращение с огнем. Главной причиной природных пожаров тоже является человеческий фактор. В этом году на Кубани их уже зафиксировано 90, что очень много. В наших силах не допустить роста таких происшествий. У армавирцев появилась возможнось обезопасить свои улицы и дворы. Это можно сделать с помощью проекта «Безопасный город», за реализацию которого готова взяться компания «Ростелеком». Разумеется, все это стоит денег и сейчас цена вопроса определяется. Глава города подчеркнул, что чем больше будет желающих примкнуть к этой системе, тем дешевле это обойдется абонентам.

Общественность 1 Общественность 3 Общественность 2
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов