В Армавире за совершенное убийство осужден молодой человек

Суд, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем прокуратуры Армавира, вынес приговор 22-летнему Равану Камил Оглы Абдурахманову, который признан виновным в совершении убийства и покушения на убийство двух лиц, сообщает сайт краевой прокуратуры. 18 ноября 2015 около 3 часов ночи на парковке возле торгового центра «Красная площадь» он продолжил ссору, которая ранее началась в боулинге, выхватил нож и нанес им не менее 7 ранений молодому человеку, который скончался на месте, а также причинил множественные ранения другому потерпевшему, оставшемуся в живых благодаря своевременному вмешательству врачей. Преступление вызвало большой общественный резонанс: погибший праздновал в боулинге рождение в семье 3-го ребенка. Суд назначил Абдурахманову  15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов