Глава Армавира провёл традиционный приём граждан по личным вопросам

На приёме рассмотрели около 10 вопросов. Армавирцы  просили оказать материальную помощь на лечение, проверить правомерность начислений управляющей компании за содержание и обслуживание многоквартирного дома. Были и такие проблемы, решение которых под силу только судебной власти. В ходе приема рассмотрели обращения, касающиеся содержания инженерных сетей на территории садовых товариществ. По закону это  обязанность дачников. Закон «О садоводческих объединениях граждан» чётко прописывает не только права, но  и обязанности садоводов, которые должны выполнять коллегиальные решения правления садоводческого товарищества. От того, как сами дачники смогут договориться между собой, и будет зависеть быстрота решения их вопросов. Андрей Харченко вместе со специалистами  детально разобрался в каждом обращении. Некоторые проблемы были решены непосредственно во время приёма.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов