Прокуратура Армавира направила в суд уголовное дело в отношении певца Эльбруса Джанмирзоева

Прокуратура Армавира утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летнего гражданина Азербайджана Эльбруса  Джанмирзоева, сообщает пресс-служба краевого ведомства. Органы предварительного расследования обвиняют его в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). По версии следствия, Джанмирзоев 28 декабря 2015 года около 19 часов, не имея водительского удостоверения, управлял автомобилем «Лексус». В связи с отсутствием водительского стажа, не учитывая темное время суток, он не рассчитал дистанцию до двигающегося впереди в попутном направлении грузового автомобиля «Скания» с полуприцепом и допустил столкновение с ним. В результате дорожного происшествия пассажир легкового автомобиля получил повреждения, несовместимые с жизнью.

Прокуратура 1 дж
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов