В Армавире прошел Международный фестиваль искусств "Наш Голос.РФ"

Три фестивальных дня. 260 участников из Волгограда, Астрахани, Краснодарского и Ставропольского  краев. Коллективы, получившие известность на Юге России, а так же новички, которые в первый раз поднимаются на  большую сцену. В режиме нон стоп звездное жюри  оценивало  номера в номинациях: вокал, разговорный и инструментальный жанр. Главная цель -выявить талантливую молодежь и способствовать дальнейшему продвижению. 

Международный  фестиваль искусств  «Наш город. РФ» состоялся при поддержке Министерства культуры Краснодарского края,  а так же при содействии фонда «Дань памяти», Всенародной акции «Наш голос против нацизма,  терроризма, экстремизма». В  жюри вошли  популярные артисты и музыканты,  организаторы конкурсов и программ на центральном телевидении в России и за рубежом.

На сцену бесконечным потоком поднимались победители. Самому юному участнику, Варлааму Морозову - три года. Мальчик выступил на равных со взрослыми и покорил судей. Среди победителей, завоевавших  Гран при:  Елизавета Нечаева, вокальное трио школы  слепых и слабовидящих детей,  Георгий Дзенеладзе, коллектив «Candy mix» из АГПУ, народный ансамбль  эстрадной песни  из Успенского района « Надежда», образцовые хореографические ансамбли «Алянже», Отрадненского района и  «Вдохновение»  ДДЮТ. Обладатели высшей  награды получат возможность на один сольный концерт в рамках проектов  фонда «Дань памяти».

Наш голос 1 Наш голос 2 Наш голос 3 Наш голос 4
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов