Уроженку Армавира Алину Гридневу вызвали в национальную сборную по лыжной акробатике - gorodarmavir.ru

Уроженку Армавира Алину Гридневу вызвали в национальную сборную по лыжной акробатике

Сезон закончился, однако тренерский штаб решил проверить основные силы сборной России по лыжной акробатике. Дело в том, что сейчас, накануне предолимпийского сезона разыгрываются лицензии на главные старты четырехлетия. Занятия пройдут в подмосковном Новогорске, они продлятся до 5 мая. Спортсменки пройдут общефизическую и функциональную подготовку.

Алина Гриднева – воспитанница сочинского ЦСП по зимним видам спорта. В родном Армавире Алина занималась спортивной гимнастикой, а когда переехала в Сочи, поступив на учебу в СГУ, решила попробовать свои силы в лыжной акробатике.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов