Армавирское «Торпедо» проиграло на домашнем поле футболистам из Красноярска

Несмотря на сильный дождь, первый тайм футболисты «Торпедо» и «Енисея» отбегали достаточно добросовестно. Команды смотрелись одинаково сильно, обе создали по одному опасному моменту у ворот соперников, правда,  результата это не принесло. Первый тайм закончился со счетом 0:0.  Основные баталии развернулись после перерыва. Из раздевалки торпедовцы вышли с боевым настроем, начали активно атаковать,  и уже на 47 минуте нападающий Андрей Мязин воспользовался ошибкой в защите «Енисея», опередил голкипера в борьбе за мяч и поразил пустые ворота.

Первый гол дал надежду и команде,  и болельщикам. Под дождем  зрители продолжали поддерживать черно-белых. Многие отметили, что верят в тактику именитого тренера и способности наших футболистов.

Торпедовцы удвоили счет на 61 минуте. Борьба развернулась в штрафной «Енисея». Голевой удар на счету  Артема Щадина. 2:0

Оставалось играть полчаса основного времени и именно эти 30 минут стали роковыми для торпедовцев. Ведя в счете, они сбавили темп, а «Енисей» усилил и защиту, и нападение. В итоге футболисты из Красноярска создали больше 5 опасных моментов у ворот черно-белых. А на 64-ой  и 80 –ой минутах аргентинский легионер – нападающий  Хуан-Эдуардо  Лескано – отметился голевыми ударами. Счет 2: 2. Но на  этом беды для торпедовцев не закончились. Кульминация матча пришлась на дополнительное время, и вот за полторы минуты до его окончания  все тот же Хуан Лескано забивает третий,  победный гол.

Игра закончилась со счетом 2:3. На пресс-конференции после  матча  Валерий Карпин сказал,  что настроение у него плохое и назвал, причину обидного поражения.

Пока Армавир надеется,  тренер «Енисея» ликует, увозя домой три очка и отдаляясь от зоны вылета. Омари Тетрадзе  признался,  в наш город они ехали за победой.

Главный вопрос, есть ли шанс у Армавира сохранить прописку в футбольной национальной лиге? Теоретически это возможно, говорят эксперты и главный тренер «Торпедо» Валерий Карпин. Осталось 5 игр и все их нужно выигрывать. Следующую встречу черно-белые проведут на выезде 2 мая с «Факелом»  в  Воронеже.  Домашняя  игра назначена на 6 мая. «Торпедо» сразится с «Тюменью».

Футбол 3 Футбол 1 Футбол 2
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов