Армавир вошел в число муниципалитетов края с наибольшим количеством пожаров

Заседание комиссии администрации Краснодарского края по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности по поручению главы региона Вениамина Кондратьева провел вице-губернатор Юрий Гриценко, сообщает пресс-служба администрации края. С начала 2016 года на территории Кубани зарегистрировано более 2,5 тысяч загораний. Среди них более 1100 – это загорания сухой растительности, порядка 600 загораний мусора и растительности произошли на обочине дорог, более 1700 – на пустырях. Наибольшее число пожаров пришлось на Краснодар, Сочи, Армавир, Отрадненский и Крымский районы. Одна из основных причин возникновения пожаров – человеческий фактор. На заседании отметили, что в крае необходимо активизировать профилактическую и разъяснительную работу по вопросам соблюдения требований пожарной безопасности среди населения, а также заявил о необходимости создания межведомственных рабочих групп, которые приступят к мониторингу ситуации на местах. Необходимо вести постоянный мониторинг пожарной обстановки, противопожарного состояния населенных пунктов, лесов и сельхозугодий, обеспечить тесное взаимодействие и постоянную готовность всех оперативных служб.

Напомним, единый номер вызова экстренных оперативных служб – 112 с мобильного телефона, 101 – с городского телефона.

Армавир вошел в число муниципалитетов края с наибольшим количеством пожаров (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов