Сотрудники полиции Армавира провели акцию «Здоровый образ жизни» - gorodarmavir.ru

Сотрудники полиции Армавира провели акцию «Здоровый образ жизни»

Чтобы предупредить преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, распространение наркомании, токсикомании, алкоголизма и табакокурения среди подростков, выявить тех, кто склоняет несовершеннолетних к употреблению запрещенных веществ, вовлекает их в противоправную деятельность, полицейские Армавира провели профилактическую акцию «Здоровый образ жизни». В ее рамках во всех образовательных учреждения города проводились тематические лекции. Кроме того, был проведен мониторинг наличия в объектах потребительской сферы информационных табличек о запрете продажи табачных изделий несовершеннолетним, сообщает пресс-служба отдела МВД РФ по г.Армавиру.

Акция «Здоровый образ жизни» проходит на территории всей Кубани, в ней участвуют сотрудники полиции, представители общественности и учебных заведений.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов