Армавирские студенты в режиме онлайн наблюдали за финалом конкурса Imagine Cup

23 апреля студенты института прикладной информатики, математики и физики Армавирского государственного педагогического университета познакомились с работами финалистов международного конкурса технологических студенческих проектов Imagine Cup.
Это международный конкурс технологических студенческих проектов, организуемый компанией Microsoft с 2003 года. Каждый год тысячи студентов принимают участие в Imagine Cup в борьбе за главный приз конкурса - $50 000 на развитие своего проекта!
Сегодня 20 лучших студенческих команд со всей России сразились за первые места в трех категориях: игры, социальные проекты и инновации.
Студенты АГПУ в режиме онлайн смогли наблюдать за интеллектуальными баталиями и болеть за понравившуюся команду. А затем приняли участие в мастер-классах от Microsoft и партнеров мероприятия на самые актуальные темы: создание игр, виртуальная реальность, карьерные вопросы, машинное обучение.
Подобные мероприятия, связанные с дистанционным участием в открытых лекциях, мастер-классах, тренингах, стали уже традиционными в ИПИМиФ и свидетельствуют об интересе руководства вуза и института к внедрению в образовательный процесс инновационных методов обучения и взаимодействию с потенциальными работодателями – крупнейшими транснациональными IT компаниями.Армавирские студенты в режиме онлайн наблюдали за финалом конкурса Imagine Cup (фото) - фото 1Армавирские студенты в режиме онлайн наблюдали за финалом конкурса Imagine Cup (фото) - фото 1

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов