В Армавире вор украл телевизор из незапертой квартиры пока хозяин спал

В полицию Армавира обратился местный житель, который сообщил, что ночью пока он спал, из его квартиры похитили телевизор. Ущерб потерпевший оценил в более чем 20 000 рублей.
Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа выяснила, что злоумышленник проник в дом через незапертую входную дверь. Правоохранители стали отрабатывать различные версии и проверять граждан, ранее судимых за совершение аналогичных преступлений, а также все возможные места сбыта похищенного.
В результате подозрение пало на ранее судимого 39-летнего местного жителя. Его задержали, и в беседе с полицейскими гражданин признался в содеянном и рассказал, как ночью через незапертую дверь проник в квартиру и похитил телевизор, который впоследствии продал.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.
В настоящий момент он находится под подпиской о невыезде.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов