В Успенском районе задержан подозреваемый в убийстве почтальона

Успенские полицейские задержали 21-летнего молодого человека, зарезавшего железными ножницами 67-летнего почтальона. Убийство было совершено 8 сентября ПРОШЛОГО года.
Встретив на улице почтальона, злоумышленник попытался отобрать у него сумку, наткнувшись на сопротивление и крики о помощи, достал железные ножницы и нанес ими несколько ударов в область грудной клетки потерпевшего. От полученных ран работник почты погиб на месте происшествия.
После убийства подозреваемый похитил из кармана потерпевшего 21 тысячу рублей и скрылся.
По данному факту было возбуждено уголовное дело. Преступника
задержали 19 апреля этого года. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов