В Армавире осудили осуждённых за дезорганизацию деятельности колонии

В Армавире по результатам прокурорской проверки на предмет соблюдения законов в исправительных учреждениях, группа осужденных, отбывавших наказание в ИК №4, привлечены к уголовной ответственности за дезорганизацию деятельности учреждения.
Установлено, что 24 августа прошлого года три гражданина, являясь осужденными, в помещение общежития № 10 исправительной колонии, применили насилие в отношении ряда других осужденных за оказываемое ими содействие администрации учреждения, причинив им различные телесные повреждения и физическая боль.
Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд вынес приговор в отношении осужденных Дмития Цибина, Романа Петрушина и Виталия Мех, отбывавших наказание в ФКУ ИК №4 УФСИН России по Краснодарскому краю. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества).
Приговор в законную силу пока не вступил.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов