В Армавире к Пасхе выровняют дороги на кладбище и пустят дополнительные автобусы

Остается чуть больше недели до главных православных праздников и уборка на кладбище Армавира приобретает настоящий массовый характер. До Пасхи и Радоницы все жители стараются найти время и навестить своих усопших родственников. Виктория Кондратьева, как и многие, приехала убрать мусор и сорняки у могил бабушки и дедушки.

Каждый день на кладбище становится все больше людей с тяпками и граблями. Пожилым армавирцам помогают «Новые тимуровцы», которые заботятся о могилах ветеранов Великой Отечественной войны и локальных войн. Работа муниципальных служб организована по часам так, что армавирцы наводят порядок всем городом.

Грейдирование на дорогах основного кладбища уже завершено. До дождя успели сделать и большую часть грунтовки, ведущей к кладбищу в районе поселка Заветного. Это самый протяженный от трассы участок на пути к новому кладбищу, поэтому в муниципалитете позаботились и о горожанах, пользующихся общественным транспортом.

Тем, кто собирается приехать на кладбище на своем автомобиле, не стоит забывать, что ограничение на въезд действует в будние дни до 10 мая. Массовая уборка завершится за день до Пасхи. 30 апреля ворота также будут закрыты с 6.00 до 16.00 часов, чтобы городские службы вывезли оставшиеся стихийные свалки. Армавирцам стоит поторопиться с визитом на кладбище, и навести порядок на могилах усопших родственников.

В Армавире к Пасхе выровняют дороги на кладбище и пустят дополнительные автобусы (фото) - фото 1 В Армавире к Пасхе выровняют дороги на кладбище и пустят дополнительные автобусы (фото) - фото 1 Sequence 01 В Армавире к Пасхе выровняют дороги на кладбище и пустят дополнительные автобусы (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов