В Армавире прошла весенняя ярмарка вакансий

Ярмарки вакансий, которые проходят в городе, всегда вызывает большой интерес.  В этом году подобное мероприятие состоялось  впервые. В этот раз для горожан, которые ищут работу или  подработку около 400 вакансий предложили представители  37 предприятий города.  Рынок труда напрямую зависит от экономического положения в стране. Поэтому рекордного  количества работодателей не отмечено, однако  недостатка в вакансиях нет.

 Галина Лаврикова,  руководитель Центра занятости населения Армавира: «Наши горожане должны знать, что работа  в городе есть. В этот раз вакансии предлагают восемь крупных промышленных предприятий Армавира: АО «Кубаньжелдормаш», ООО «Армавирский завод газовой аппаратуры»,  ООО «Аполинария», транспортные предприятия. Все, кто пришел сюда в поисках работы, смогут ее найти».

На ярмарке традиционно требуются работники социальной сферы, врачи узкой направленности, медицинские сестры, а так же представители редких профессий. В городе нужны инженеры и рабочие.  

В этот раз за столами можно было увидеть людей в форме.  В следственный изолятор №2 требуются инженер связи, начальники хозобеспечения  и младший инспектор - заработная плата высокая. Много  соискателей привлекли внимание  вакансии, предложенные отрядом специального назначения «Вятич».

В этот раз на ярмарку  вакансий в Армавир приехали представители республики Крым, а так же из Новороссийска. В преддверии летнего сезона лагеря и здравницы начинают набор персонала.  Работа временная, но может стать хорошим подспорьем для студентов, и тех, кто хочет жаркие дни  провести на черноморском побережье. Средняя заработная плата, которую предлагают на ярмарке, - 15 тысяч. По статистике она ниже  средней  по городу. Порой  предложенный работодателями оклад составляет  десять-одиннадцать тысяч рублей.  Несмотря на это руководители центра занятости предлагают вести диалог с представителем предприятия.  Часто к окладу предполагаются разного рода надбавки.Весенняя ярмарка прошла результативно. В итоге было выдано 244 направления для трудоустройства.   Кроме предприятий и организаций в работе приняли участие  учебные заведения и провели консультации для будущих студентов.

В Армавире прошла весенняя ярмарка вакансий (фото) - фото 1 В Армавире прошла весенняя ярмарка вакансий (фото) - фото 1 Sequence 02
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов