В Армавире руководители молодежных объединений Юго-Восточной зоны наметили стратегию дальнейшей работы

В клубе по месту жительства «Молодая семья» шумно и весело. Представители тринадцати муниципалитетов уже успели познакомиться и  распределиться  по командам. В настоящий момент участники  креативят:  с помощью скотча, бумаги и фломастеров создают авиамодели.

Вот так в  непринужденной форме ребята выполняют довольно сложную задачу: работают над командообразованием. А это одно из главных направлений в работе молодежного объединения.  Кружковая работа в прошлом.  В настоящее время перед клубами по месту жительства стоят более серьезные задачи.

Людмила Богданова, начальник отдела профилактики ГКУ КК МЦРЛ: «Мы хотим, чтобы со временем в клубах по месту жительства осваивали современные IT технологии. Изучали робототехнику, создавали современные авиамодели. Чтобы молодежь принимала участие в развитии своего муниципалитета». 

Тема очередной зональной  сессии:  «Молодежные клубы и объединения: настоящий опыт и сетевое развитие». Всего планируется провести четыре подобных встречи  в разных регионах Краснодарского Края.  Для встречи молодежных лидеров   

Армавир выбрали не случайно.

 Людмила Богданова, начальник отдела профилактики ГКУ КК МЦРЛ: «Мы очень любим Армавир. Это университетский город. Здесь замечательный начальник ОПДН, Виталий Зинченко.   Видно, что с молодежью действительно работают и накоплен большой опыт».

Практические занятия чередуются с лекциями, которые проводит профессорско-педагогический состав Кубанского государственного университета. У представительницы Тбилисского района Анастасии Царевой накоплен большой опыт. Но чтобы работать по-новому,  нужна новая система.

Каждый из руководителей молодежных объединений  выбирает свое направление.  Иван Монашко вместе с подопечными возрождает старинные казачьи  традиции. Занимается физической подготовкой и учит фланкировке, работе с шашкой. На сессии надеется обрести единомышленников.

В конце рабочего дня участники  сессии   посетят клубы по месту жительства  Армавира  и подведут итоги встречи.  

В Армавире руководители  молодежных объединений Юго-Восточной зоны наметили стратегию дальнейшей работы (фото) - фото 1 В Армавире руководители  молодежных объединений Юго-Восточной зоны наметили стратегию дальнейшей работы (фото) - фото 1 В Армавире руководители  молодежных объединений Юго-Восточной зоны наметили стратегию дальнейшей работы (фото) - фото 1 В Армавире руководители  молодежных объединений Юго-Восточной зоны наметили стратегию дальнейшей работы (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов