На Кубани увеличили финансирование пропаганды в СМИ здорового образа жизни

Выступая 19 апреля на сессии ЗСК Вениамин Кондратьев отметил, что в 2015 году в крае не была закрыта ни одна больница. Эта тенденция будет сохраняться и впредь. «Попытки имели место, но они были жестко пресечены. Поэтому сокращения и экономии за счет здоровья людей в нашем крае не будет», – заявил губернатор.
При этом в ходе сессии было принято решение о сокращении более чем на 700 млн рублей программы на здравоохранение, но было увеличено финансирование освещения в СМИ здорового образа жизни.
Как подчеркнула вице-губернатор Анна Минькова, «пропаганда здорового образа жизни необходима».
При этом она отметила, что за последние годы смертность в крае снизилась с 16% до 13%.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов