Купальный сезон в Армавире готовятся открыть к 1 июня

В 2015-ом  первый трагический случай в Армавире на воде произошел в начале мая. В руке Кубань утонул 59-летний мужчина.  Известно, что в воду он пошел после застолья с алкоголем. В этом году синоптики прогнозируют жару уже в конце апреля, в совокупности  с праздничными днями – это дополнительный фактор риска. Многие выйдут на природу, на пикники,  и здесь главное не только культура поведения, но и соблюдение правил безопасного отдыха.

Купальный сезон по традиции открывается 1 июня, но уже сейчас на городское водохранилище приходят любители поплавать. Владимир Яшкин  здесь  частый гость, сам не купается, на природе любит заниматься спортом, ездит на велосипеде и роликах. В этом году нетрезвых в воде еще не видел, но по опыту прошлых лет не сомневается, что в выходные и праздники при условии хорошей погоды самых разных людей на водохранилище будет немало.

Сейчас на водохранилище установлены аншлаги с запретом купания. Пробы воды, ила и берегового песка будут сделаны в середине мая. Специалисты оценят микробиологические показатели и наличие опасных бактерий. При этом уже в середине апреля ведется работа по благоустройству территории.

В дни майских торжеств и с началом купального сезона на водохранилище будут работать патрульные наряды полицейских и специалистов службы спасения. Чтобы не было беды,  жителей убедительно просят соблюдать все правила безопасного отдыха на природе и у воды.

 1904_Vodohranka-31904_Vodohranka-11904_Vodohranka-2

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов