Армавирские КВН-щики не прошли в полуфинал Высшей лиги

15 апреля в Москве на сцене Театра Российской армии прошла вторая игра ¼ финала Высшей лиги КВН. В ней приняла участие команда из Армавира – «Русская дорога». За выход в полуфинал вместе с армавирцами боролись сборные из Москвы, Волгограда и Бишкека. Все четвертьфиналисты на протяжении сезона показывали стабильные результаты.
После удачи на предыдущей игре наши КВН-щики имели хорошие шансы на выход в следующий тур, однако в этот раз удача им не улыбнулась.
По итогам игры «Русская дорога» оказалась на третьем месте, набрав всего лишь 15,3 балла. Победителем четвертьфинала стала сборная Большого Московского Государственного Цирка (18 баллов), на втором месте - команда «Азия Mix» (17,5 баллов), на четвёртом – Сборная МФЮА (14,7 баллов).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов