Армавирским льготникам напоминают порядок оплаты взносов за капитальный ремонт

На этой неделе Конституционный суд России признал законными взносы за капитальный ремонт. В решении указано, что право собственности жилым помещением обязывает граждан заботиться о сохранности общего имущества многоквартирных домов. В этом им содействует «Фонд Капитального ремонта МКД», и 12 апреля Конституционный суд подтвердил, что игнорировать платежки за капремонт нельзя. Среди армавирцев неплательщиками все чаще становятся льготники, которые услышали новость о мерах социальной поддержки по-своему.

Законом Краснодарского края предусмотрена «социальная скидка» по оплате взносов на капитальный ремонт, а не освобождение от платежей. Но не все граждане старше 70 лет могут получить компенсацию, а только одинокие или проживающие с пенсионерами, причем никто из жильцов квартиры не должен работать. Кроме соблюдения этих условий, важно полностью оплатить квитанцию за капитальный ремонт.

В итоге те льготники, которые самостоятельно вычитают проценты от платежки за капремонт, лишают себя компенсации. Субсидии предоставляются собственникам жилья только при отсутствии задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, в перечень которых входит проведение капитального ремонта многоквартирных домов.

Армавирским льготникам напоминают порядок оплаты взносов за капитальный ремонт (фото) - фото 1 Армавирским льготникам напоминают порядок оплаты взносов за капитальный ремонт (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов