Армавирские студенты собрали гуманитарную помощь для луганских детей

Уже не в первый раз студенты СКИБИИТа отправляют гуманитарную помощь жителям Донбасса, а если быть точными, то эта посылка - уже третья по счету. В ответ на призыв о помощи от Ровеньковской епархии Украинской православной церкви ребята уже отправили одежду разных размеров, продуктовые наборы для детей-инвалидов, а в этот раз собрали средства личной гигиены и продукты (муку, сахар, растительное масло) для детей-сирот, находящихся на попечении церкви.
По словам председателя общественной организации «Кубанское братство им. Александра Невского» Александра Юзковца, который выступает «связным» между Армавиром и Луганщиной, посылка, собранная студентами, уже в апреле будет передана по назначению.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов