В Армавире стартовал городской этап краевого фестиваля «Кубанская музыкальная весна»

Фестиваль искусств «Кубанская музыкальная весна» сегодня является одним из крупнейших музыкальных праздников Краснодарского края. Ежегодно он начинается  с отборочных этапов в городах и селах Кубани. В Армавире это событие впервые состоялось 50 лет назад. Тогда его цель определялась так: «продемонстрировать достижения советской музыки, дать возможность местным композиторам и исполнителям отчитаться перед трудящимися». Суть фестиваля не скрылась за казенными фразами: он родился и до сих пор остается  ярким, как весна, музыкальным событием. На юбилейный концерт в честь открытия фестиваля собрались старейшие творческие коллективы Армавира. За эти годы артисты сдружились между собой и стали родными зрителям. Они с удовольствием исполняли те номера, с которыми выступали много лет назад. Самые заслуженные армавирские исполнители получили благодарности за свой вклад в творческий потенциал города и края. Организаторы фестиваля уверены, что он играет большую роль в культурной жизни Армавира и помог открыть много талантов. Торжественное открытие фестиваля дало старт новому этапу работы, которая позволит выявить самые талантливые коллективы и исполнителей. В Армавире пройдет несколько концертов, на которых певцы, танцоры и мастера художественного чтения покажут свои способности. Лучшие из них получат дипломы 1, 2 или 3 степени и получат возможность представлять наш город на уровне края.

ГДК 2 ГДК 3 ГДК 4 ГДК 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов