В Армавире в честь юбилея ювелирной сети «Фаворит» прошло первенство по настольном теннису

Каждый турнир по настольному теннису – это настоящий праздник. 10 апреля в Армавире спортсмены разных возрастов и уровней подготовки встретились на открытом первенстве, посвященном 20-летнему юбилею ювелирной компании «Фаворит НЭЛ». 

В первенстве приняли участие около полусотни спортсменов. Группы были организованы так, что за теннисным столом могли встретиться любитель и профессионал. Ювелирная сеть «Фаворит НЭЛ» во второй раз организует подобный турнир и всячески способствует развитию настольного тенниса.

Для армавирцев этот турнир стал уникальной возможностью увидеть игру настоящих мастеров малой ракетки.

Главной интригой была финальная игра между Эдуардом Апагуни и Зафаром Шадиевым. Оба теннисиста входят в первую десятку ЮФО, но в этот раз сильнее оказался мастер спорта из г.Сочи. Таким образом, чемпионом открытого первенства Армавира стал Эдуард Апагуни.

Теннис 2
Теннис 1
Теннис 3 Теннис 0
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов