Глава Армавира Андрей Харченко встретился с членами общины "Адыгэ хасэ"

Общественная организация  была  создана 11 лет назад, в январе 2005 года и объединила самых активных земляков, заинтересованных в сохранении и приумножении родной культуры. Сегодня «Адыгэ Хасэ»  является третьим по величине общественным объединением Армавира. "Адыгэ Хасэ" - это состоявшаяся общественная организация, чья деятельность в городе плодотворна и заметна, отметил Андрей Харченко во время встречи. Члены общины постарались собрать в своем центре все самое интересное, создать необходимые условия для знакомства с историей и культурой горского народа. Активисты объединения  участвуют во  всех общегородских мероприятиях, работают языковые и литературные студии,   в которых занимаются и дети и взрослые.

Наиболее активным членам общины глава вручил благодарности  и пожелал всем творческой энергии для воплощения в жизнь намеченных планов, крепкого здоровья, добра, благополучия и процветания.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов