В Армавире остановлена работа завода по производству вентиляторов

Петербургский завод «Лиссант», еще недавно считавшийся одним из крупнейших в России производителем вентиляционного оборудования, переходит на трехдневную рабочую неделю и закрывает филиалы в Москве, Армавире, Новосибирске и Верхней Пышме.
Причиной стали сложности с обслуживанием кредитов.
Как следует из протокола заседания совета директоров АО «Лиссант», соответствующее решение было принято 1 апреля 2016 года. «В связи с тем, что оборотные средства общества в 2015 году были израсходованы на погашение задолженности по кредитам, выданных банками, и уплату процентов, в 2016 году общество начало испытывать острую недостаточность в оборотных денежных средствах», – говорится в протоколе заседания.
По состоянию на 1 апреля все открытые расчетные счета общества фактически блокированы, сырье и материалы для поддержания производства не закупаются, заработную плату работникам выплатить не представляется возможным. В таких условиях дальнейшее функционирование филиалов в Москве, Армавире, Новосибирске и Верхней Пышме признано невозможным, и было принято решение об их ликвидации.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов