Глава Армавира встретился с жителями района ЗВТ

Жители одного из домов по улице Тимирязева попросили демонтировать беседку, расположенную в их дворе. Эту беседку когда-то построила инициативная группа граждан, но её обслуживанием никто не занимается, и сейчас она в аварийном состоянии. Кроме того, в вечернее время там собираются асоциальные личности и распивают спиртные напитки. Так как формально у этой беседки нет владельца, то решение о её демонтаже может быть принято на общем собрании дома, посоветовал глава города А.Харченко: "Рекомендую руководителю ТОС вместе с вами такое собрание провести послезавтра, принять решение. Если вам нужно оказать помощь её демонтировать - мы её демонтируем".

Одна из жительниц микрорайона пожаловалась на автомобилистов, паркующих машины прямо на детской площадке, которая расположена на территории многоквартирного дома. Градоначальник посоветовал огородить площадку и ограничить доступ автомобилям. Отдел архитектура и градостроительства администрации поможет составить схему ограждения, а саму работу должна провести управляющая компания по решению собрания собственников дома. Глава города уточнил: " Центральная управляющая компания это должна сделать. А схему архитектура города вам согласует для того, чтобы был проезд к домам по Тимирязева 8, 10, для того, чтобы был проезд к котельной, которая находится у вас во дворе, и для того, чтобы вы могли нормально эксплуатировать свою дворовую территорию".

Председатель ТОС рассказал о пяти, по всей видимости, брошенных гаражах, расположенных во дворах микрорайона. Они находятся в неприглядном состоянии, вокруг них никто не убирает мусор. Градоначальник поручил ответственным службам найти владельцев и при необходимости обратиться в суд.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов