Губернатор Кубани поддержал решение Ростуризма не открывать полеты в Турцию и Египет - gorodarmavir.ru

Губернатор Кубани поддержал решение Ростуризма не открывать полеты в Турцию и Египет

Ростуризм сообщил, что полеты в Турцию и Египет не откроют для российских туристов в 2016 году. Об этом 7 апреля на пресс-конференции заявил замруководителя Федерального агентства по туризму Роман Скорый. Он пояснил, что окончательное решение принято в отношении Турции. «Последние события в Египте показали, что, скорее всего, и Египет тоже не будет открыт», — добавил он.
Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поддержал решение Ростуризма.
" Безопасность людей важнее. Отдых с постоянными переживаниями о том, что рядом прогремит взрыв или упадет самолет – это не отдых, а нервотрепка", – написал Кондратьев в своем Твиттере.
"Кубанские курорты готовы принять всех гостей, а мы, в свою очередь, сейчас делаем все, чтобы сервис не уступал иностранным отелям", – подчеркнул губернатор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов