В Армавире приступили к ямочному ремонту дорог

Каждой весной появляются не только новые листья на деревьях, но и ямы на дорогах. На асфальте, пришедшем в непригодность после мороза и перепадов температур, образуются выбоины, которые несут опасность для городских водителей. Поэтому в мэрии Армавира позаботились о ямочном ремонте и выделили на проведение работ около 15 млн руб.

Состояние ул. Новороссийской и вправду можно назвать запущенным: здесь большие и маленькие выбоины следуют одна за другой. Большую часть улицы уже отремонтировал один из подрядчиков. А в скором времени свежие латки появятся на остальных разбитых дорогах Армавира.

Ямочный ремонт частенько доставляет неудобства автомобилистам, но они продлятся недолго: работы планируют завершить до мая. Затем подрядчики займутся разметкой обновленного асфальта. А пока водителям необходимо быть внимательными и осторожными на дорогах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов