Власти Армавира приняли решение снести пирамиду в районе Черемушки

На специальном совещании в администрации Армавира было принято решение демонтировать пирамиду, расположенную рядом со сфинксами в сквере в районе Черемушки.
Данный объект появился в городе около десяти лет назад, и должен был стать частью комплекса развлекательных сооружений. Но работы остановилась на начальном этапе.
В настоящий момент пирамида потеряла свою первоначальную привлекательность, её внешний вид негативно сказывается на облике города, а местные жители жалуются, что в тёмное время суток рядом с ней собираются асоциальные личности и нарушают общественный порядок. Поэтому данный объект решено демонтировать в срок до 15 апреля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов