«Торпедо» уступил прямому конкуренту

Казалось бы, ещё до начала встречи игра обещала быть напряженной – «Торпедо» и ярославский «Шинник» из последних сил борются за право остаться в ФНЛ. Но матч стартовал неторопливо, соперники изредка передавали друг другу преимущество. Первый опасный момент состоялся аж на 20 минуте: Андрей Мязин пытался пробить ворота ярославцев, но голкипер умело отразил атаку. Гости ответили метким ударом из офсайда. Гол спорный, но все же был засчитан. Под занавес первого тайма капитан черно-белых Сергей Мирошниченко получил рассечение брови и продолжил игру с забинтованной головой. Следующее столкновение футболистов чуть не перешло в потасовку, но не прибавило темпа.

Во второй половине матча появилось больше движения, но все сводилось к центру поля. Торпедовцы начали рисковать, уходя в атаку, и оголять зоны. Гости воспользовались ошибкой и удвоили счет. За минуту до конца матча черно-белые создали опасный момент, но не смогли реализовать: мяч улетел выше ворот. Остальные попытки отыграться пресекала грамотная оборона «Шинника». Главный тренер Александр Побегалов не оставил без внимания бывших игроков клуба, выступающих за «Торпедо».

В какой-то момент показалось, что черно-белые сбавили обороты после серии 5 беспроигрышных матчей. Валерий Карпин отметил расслабленность и неполную самоотдачу своих подопечных в первой половине игры.

В это воскресенье «футбольный боженька» был явно на стороне ярославцев. После 29-го тура Первенства ФНЛ «Шинник» поднялся на 12 место, «Торпедо» осталось на 18-м. До конца сезона у черно-белых осталось 9 матчей, чтобы отстоять право играть в первом дивизионе. Ближайшая домашняя встреча состоится 11 апреля в 19:00 – в Армавир приедет «Волгарь» из Астрахани.

Футбол 1 Футбол 4 Футбол 6 Футбол 2 Футбол 5 Футбол 3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов