Армавирский дзюдоист Харун Тлишев завоевал «бронзу» на Кубке Европы

В Твери прошел Кубок Европы по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. Турнир собрал 300 дзюдоистов из 15 стран. Краснодарский край на соревнованиях был представлен спортсменами из Армавира, Новороссийска, Туапсе, Лабинска, Кропоткина, Анапы. В итоге нашим спортсменам удалось принести в копилку сборной России 7 наград – золото, 4 серебра и 2 бронзы. Единственную награду высшей пробы краю принес 16-летний туапсинец Константин Симеонидис (в/к до 60 кг). Серебро на счету лабинчанки Ксении Халтуриной, анапчанки Ирины Бобковой, Анастасии Гончаровой из Кропоткина и Дарьи Владимировой из Туапсе. Бронзовые медали в активе армавирца Харуна Тлишева и новороссийца Валерия Ендовицкого.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов