Краевые власти разберутся в ситуации с армавирской библиотекой для слепых

В Краснодаре вице-губернатор Анна Минькова провела личный прием граждан. Жители края обратились к вице-губернатору с различными вопросами, касающимися социальной сферы.
Так, Надежда Заиченко из Армавира подняла вопрос о филиале библиотеки для слепых им. Чехова. Сейчас, по словам жительницы, учреждение расположено в коммерческом помещении – на бывшей швейной фабрике, где нет доступной среды для инвалидов.
То, что ситуация крайне напряженная подтвердила и заместитель главы Армавира по социальным вопросам Ирина Хитрова. По её словам, необходимо сделать ступеньки и поручни для удобства читателей.
Анна Минькова поручила краевому министерству культуры выехать на место и разобраться со сложившейся ситуацией.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов