Пассажирский автобус, следовавший из Армавира, попал в смертельное ДТП

В районе Усть-Лабинска следующий из Армавира рейсовый автобус на полной скорости врезался в «Ладу Приору». ДТП произошло во второй половине дня 1 апреля.
По предварительным данным, шофёр автобуса не смог справиться с управлением и выехал на встречную полосу. В результате удара водитель «Приоры» скончался на месте происшествия. В рейсовом автобусе ни шофёр, ни пассажиры не пострадали. Кроме того повреждения получили еще несколько авто, которые не успели сбавить скорость.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов