В Армавире состоялось открытие нового корпуса фитнес –центра VITA CLUB

За три года работы фитнес –центр VITA CLUB стал популярным местом активного отдыха у армавирцев. Со временем  уютные залы уже не вмещали всех желающих  прийти на тренировку. .  И вот оно - событие,  которого так ждали посетители и тренерский состав - торжественное открытие нового корпуса.

Для гостей  праздника, которые пока не определились,  какому направлению отдать предпочтение, инструкторы  подготовили  показательные выступления. Брейк-данс, хип-хоп, электро – дэнс -  эти направления с удовольствием осваивает молодежь. Коллектив

«VOGUE –DANCE», который работает в направлении «стрит»  можно увидеть на многих городских мероприятиях.  А вот для тех, кто хочет подчеркнуть свою женственность и красоту, продолжит работу студия BELLYDANCE

Особую атмосферу в фитнес- центре создают преданные своему делу инструкторы. На открытии чествовали лучших. И все - таки постоянным клиентам и тем, кто впервые пришел на занятия  в  VITA CLUB,  не терпелось  взглянуть на новые залы и оценить интерьер. Красная ленточка перерезана и можно все увидеть своими глазами.

Новый корпус – это три больших зала. Один из них - тренажерный,  с дополнительным оборудованием американской компании «Hoist», которое  позволяет  щадить суставы во время нагрузки. Именно таким тренажерам отдает предпочтение мистер Олимпия, Арнольд Шварцнеггер и первые лица России.

Владимир Мисячкин  генеральный директор холдинга «Вита»: « Это не все планы, которые мы хотим воплотить. Тренажерный  зал-это конечно хорошо, но мы планируем развивать такое направление, как кинезиотерапия, где спортивная подготовка идет под наблюдением врача».

На втором этаже размещаются два зала  для групповых тренировок. В большом помещении,  рассчитанном  на 80 человек, будут проходить занятия йогой, пилатесом, танцевальной аэробикой и даже балетом.  Опытные инструкторы, настоящие скульпторы тела подскажут, как правильно подобрать упражнения, спортивное  питание, составят диету. Отличным подарком для гостей праздника стал розыгрыш призов, главный-это годовой абонемент на посещение фитнес - центра.

Фитнес расширил свои границы.  Уже готово расписание индивидуальных  занятий в новом корпусе,  Ну, а йога в воздухе и CYCLE  - студия продолжат работу в прежних стенах.

Вита Клаб 0 Вита Клаб 1 Вита Клаб 2 Вита Клаб 3 Вита Клаб 4 Вита Клаб 5 Вита Клаб 6 Вита Клаб 7 Вита Клаб 8 Вита Клаб 9
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов