День смеха отметили праздничным концертом в Совете ветеранов Армавира

Смех продлевает жизнь – а в Городском совете ветеранов Армавира знают толк в долголетии. Первого апреля, как и в любой праздник, здесь настоящий аншлаг. Уже в холле зрителей встречает фотовыставка с забавными снимками, а на сцене – юмористическая постановка. 

По легенде в «Необыкновенном багаже» хранились волшебные одеяния, заставляющие каждого шутить, веселиться и петь. Артисты, примерявшие яркие костюмы и головные уборы, с легкостью переносили зрителей в разные эпохи, но с современными параллелями.

Гусары, богатыри и восточные красавицы сменяли друг друга на протяжении часа. Между театральными сценками зрителей радовали барды и вокалисты, клуб «Озарение» спел народные частушки. Не обошлось и без розыгрышей. Загадочная незнакомка, исполнявшая знаменитую песню «Голубка», оказалась ветераном Великой Отечественной войны Умидом Губаевым. После разоблачения к нему присоединились другие мужчины.

Таким «зажигалкам» позавидует любой городской танцпол. Активисты ветеранской самодеятельности сумели создать атмосферу смеха, радости и веселья и подарить сверстникам яркий первоапрельский праздник.

День смеха отметили праздничным концертом в Совете ветеранов Армавира (фото) - фото 1 День смеха отметили праздничным концертом в Совете ветеранов Армавира (фото) - фото 1 День смеха отметили праздничным концертом в Совете ветеранов Армавира (фото) - фото 1 Sequence 01
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов